Некрасов

Красов шлёпает по лужам.
Разлетаются фонтаны.
И мальчишки стайкой дружной
Вслед бегут за великаном.
- Красов! Красов! Пидарасов! -
Подлый смех шпаны веселый.
- Брысь, мутанты! Я НЕКРАСОВ! -
Слышен кашель чалый, хворый...


Рецензии