красный фонарь

Где висит "красный фонарь"?
В жизни, где блятству рай.
Зазря  бьет в колокол звонарь,
Кто, как и с кем – поди, узнай….
А может похоть миром правит,
И бог не даром землю создавал.
Никто и никогда все это не исправит
Любви и буйству секса вечен бал…


Рецензии