Андрею Бородину экспромт

В кисло-липких ухмылках,
В круговерти минут,
В рифмах трепетно пылких
Вью гнездовья уют

В пелену листопада
Завернется душа,
И зима в тайны сада
Заползет не спеша.

Мне слезинками воска
Наплывают слова,
На  манер отголоска
Птичьих сплетен молва…

Я с молитвой затихну,
Что бы выпорхнуть прочь.
И как искорка вспыхну
В вороненую ночь.
………………………..


Рецензии