Начало осени...

Начало осени и боли
Начало тучек и дождя
Начало закипевшей крови
Начало нового тебя
Начало всех начал повсюду
Начало грусти и стихов
Начало очень долгим будет
Начало незабытых слов
Начало писем и забвений
Начало - затаивший ум
Начало облачных видений
Начало мыслей, слов и дум
Начало новой смерти друга
Начало слёз в тоске немой
Начало замкнутого круга
Начало зависти чужой...


Рецензии