Одиночество

Свет потускнел,
Даже плакать не хочется.
Смех не у дел.
Жизнь - одиночество.
Двое.Вдвоём.Мы с тобой -
Всё пустое.
Беззвучно поём.
О чём? О покое.
Смешаны краски?!
Да серый на грани!
Глупые сказки
О вечном обмане
Кончены.Брошены.
Больше не верю.
Нервы изношены.
Мир - лишь потеря.
Можешь идти,
А мне же не хочется
Нам не по пути:
Жизнь - одиночество.


Рецензии
Мариночка, не грусти!:) Обязательно кто-то рядом будет - добрый, честный, любимый...
Улыбнись, солнышко!:)))))

Елена Вьюн   20.09.2003 18:27     Заявить о нарушении