зимняя Арктика...

А знаешь ...
нас всех тоже когда-нибудь вылечат -
Напичкают таблетками ... безразличия.
И спать спокойно сможешь красивыми ...
Снами солнца ламп электрических .
Знаешь, это будет наверное, классное ...
Не на что в нутри не похожее …
Чуство … асфальтосеробетонное или
часть пешеходнопрохожая.
И ты будeшъ спокойной-прекраснная,
гулять по проспектам и улицам …
Где когда-то, давно и неправдами,
Было с кем-то, и больше не сбудутся …
Все так может быть будет в оновых ,
Тех мирах, что мне не известные …
и там будет наверное холодно
А что разница …
если без Тебя, то в принципе …
Мне Все по самому поровну …
Я отправлюсь подальше в Арктику,
к черту -только бы всeх этих медиков,
Что с шприцами таблетками каплями …
Каждый день ко мне в душу метятся …
Я вообше поселюсЯ с Медведями ,
Буду рыбу ловить с эскимосами ,
Лишь цветок от весеннего персика
Сохраню я на сердце гербарием…

Вот такая тут нафиг ботаника,
или просто зимняя Арктика ...


Рецензии