без названия

Телефон молчит.Ты не пишешь.
Слёзы неба остались вне дома.
Я потеряна, Господи, слышишь?
Мне такая тоска не знакома.
Время будто смеётся над нами.
То бежало,а тут замирает.
Сложно высказать чувство словами.
Так,наверно, со всеми бывает.
Я не знаю...Плевать!Мысли-клочья,
Всё сознанье пронизано болью,
И ты знаешь,ты мог бы помочь мне,
Только я взаперти,не на воле.
Наша сказка стара-это верно,
Но новаторство нынче не в моде,
Так что я приеду,наверно...
А пока ты пиши о погоде!


Рецензии
Ну и напишет он + 20,
Ну и напишет - 30?
Погода, если постараться,
Любая для любви сгодится:)))

Смешинка   15.09.2003 17:44     Заявить о нарушении