Скворцы

Дома - скворечники не то что внешне
(хотя и внешне), а по существу.
Немаркие и скромные жилища
с отдельным входом. Узкие внутри.
Скворцов не видно – добывают пищу.
Скворчихи косят черным глазом: «ву ле ву..»
И просятся в богатую скворечню.
2003


Рецензии