Моя Звезда

Ночь над миром черные крылья
Распахнула и звездную шаль
Так небрежно и даже стыдливо
Мне накинула, словно вуаль.

Через россыпь вуальных созвездий,
Лишь одна мне сияет звезда.
Путеводною нитью, надеждой
Поведет меня сквозь года.

Не страшна с ней в пути непогода
И не ведом сжимающий страх.
Я своею тропою до гроба
С молитвой пойду на устах.


Рецензии
За тех кто в пути.
Удачи.
Сережа

Кони   22.12.2003 06:50     Заявить о нарушении