Ночи-птицы улетают вдаль...

Ночи-птицы улетают вдаль,
Оставляя перьевые облака.
И заранее оборван календарь
В ожидании прихода октября,
Белых свеч, серебряных бокалов,
Теплых пледов и горячих губ,
За окном – сиреневых туманов
И шуршания дождя по стенам труб.


Рецензии