Поэт Сергей Потехин
Радуйся, живи, поэт,-
Потому что ты - мужчина:
На семь бед - один ответ;
Все вокруг тебя - живое -
Речка, птицы, темный лес.
В теле - сердце ретивое.
Вещий голос - дар небес.
Чтобы к строчке ставить строчку,-
Разве нужен нам уют?
Проживем и в одиночку...
Если хлеб не привезут,-
Cухарей себе насушишь,-
У тебя душа легка.
Ты войдешь в любую душу
Русской музыкой стиха...
Свидетельство о публикации №103091500806
http://www.stihi.ru/2016/04/22/9618
Гусарова Татьяна 18.09.2016 14:07 Заявить о нарушении