Откуп

Тройная боль
Сожгли тела
СЛепые мы
среди огня.

Под пеплом жизнь,
Под кожей яд
На пальцы лить
Толпой парад.

Нагие трупы
молча слышат,
Кривят усталые глаза.

И чтобы ты ещё дышала
Я выпил грех твой за тебя.


Рецензии