Тихие игры - 2

Пародия на одноименную песню группы "Наутилус Помпилиус"

Тихо туман опустился на утренний лес,
Следом за ним опустились на землю фигуры.
Вот часовой на воротах куда-то исчез,
Мальчики эти, однако, спецназ десантуры.
Тихо ползут по периметру базы ребята,
Пока часовые в казармах беспечно храпят.
Морды все в краске, у каждого по автомату,
В черно-зеленых костюмах с макушки до пят.

Припев:
   Надобно им присобачить пластид у дверей,
   Рано с утра, пока спят часовые на вышках,
   Мальчики знают, что нужно все делать скорей,
   И мальчики делают все по возможности тише.

Лепят пластидные шашки, втыкают запалы,
Покуда не брызнут над лесом рассвета лучи.
И лишнего раза не звякнет металл по металлу,
Бесшумность - их козырь, ведь так их инструктор учил.
И вот установлены все боевые заряды,
Всего-то осталось лишь кнопку на пульте нажать.
И кнопку нажмут, будь уверен, миляги-ребята,
И взрывы уже не разбудят любителей спать.

Припев.


12.06.2003


Рецензии