Утро

Деминой Надежде
(за теплые слова поддержки)

Утро сменяет ночь
Блекнет сияние звезд
Первый весенний рассвет
Землю в объятья берет.

Я уже стал не тот
Я не мальчик в душе
Мало, что в жизни теперь
Сердце встревожит мне

Солнечный блик, шутя,
Комнату разрисовал.
Только для темноты
Так этот лучик мал.

Снова я одинок
С городом наедине
Я для него не чужой
И не чужой он мне

Утро сменяет ночь
Жизнь просыпается вновь
Первый весенний рассвет
В сердце вернет любовь...


Рецензии