Монолог пьяницы
приятелей растаял шумный круг,
все вышло, все спустил по доброй воле,
нет денег - нет друзей и нет подруг
идем, идем зачем нам возвращаться,
желудок твой еще не опустел,
а мой не полон и не время нам прощаться,
служи забвенью - сказочный удел.
я знаю ты на многое способен,
мой друг, как сладок круг твоих чудес,
и как чертовски мне порой удобен,
чтобы взлететь из грязи до небес,
идем, мой друг, пока идти возможно,
ползти ведь неудобно по земле,
тебя несу я нежно осторожно
держа от ветра встречного в тепле.
тебе тепло за пузухой, надежно,
тебе я стал завидовать слегка...
ах, да ты пуст, как, это невозможно,
ты пуст а значит мне с тобой тоска,
пора расстаться, друг мой, так разбейся
на искры изумрудов по земле,
восток, привет, спеши похмельем, смейся
сверкай в разбитом в дребезги стекле!
Свидетельство о публикации №103091500731