Отраженье

Мое отраженье шагает по свету
Во сне и в движеньи любого сюжета,
Во всех зеркалах вдоль ухабистых улиц
Мое отраженье смеется, рисуясь,

Во взгляде твоем и на скомканных лицах
Мое отражение спешит отразиться
И сотней лучей мне вонзается в сердце,
Проекцией лета, проекцией детства.


Рецензии