Мне снов цветных давно не снится...

Мне снов цветных давно не снится,
Любовь - упрямый декоратор.
Я разлетаюсь, словно птица,
Страстей бесплодною растратой.

Его выматывает пьяно,
Твоих ладоней пряных нежность.
А мне - тоска в пустых стаканах,
И дня угрюмого несвежесть.


Рецензии