Щи да каша
резкие, броские
ласковые, ноские
русские
"полюби и открестись,
поматрось и брось,
погуляй и в гроб ложись -
помираем врозь!"
славные, исправные, главные
слово-дело-мысли
вчера были подавные
но за ночь скисли
Свидетельство о публикации №103091500675