Мармелад Три счастья

Все улыбки весны
На медовых губах.
Сто шагов до луны,
Общий взгляд в облаках.

Светло-теплые дни
Как цветной мармелад.
Ноты вечной любви,
Неземной авангард.

На рассвете мечта,
Яркий летний полет.
Ты дневная звезда,
Тебе ветер поет.

Желтый звук в тишине,
Звонкий солнечный смех.
Рок-н-ролл на окне,
Моря хватит на всех.

Где конец глубины,
Там сентябрьский бал.
Сладкий бархат спины,
Дикой страсти накал.

Осень нежно во сне
Шепчет:"Счастье с тобой!"
Мой подарок тебе:
Поздравляю, я твой!


Рецензии