Про надежду, что умирает Первой
про надежду,что права.
Умирает мол последней!
Я скажу про то- СЛОВА.
Ты возьмись за ум -проверь
Монитор поставь за дверь,
посчитай до десяти,
покури и посиди.
Вот теперь иди смотри,
Только челюсть подбери!
Ведь за дверью пустота!
Нету тама ничерта,
монитор твой скомуниздят,
В этом вся их простота.
Про надежду позабудь,
Это есть неверный путь.
Даже если прикуеш ты,
всеравно его упруть.
А еще возможность есть,
все проверить, все учесть
Например влюбится надо,
или на диету сесть!
На девицу, что влюблен,
Смотриш, будто бы на сон,
Дескоть, малость вертуален,
но живой со всех сторон!
Ты ее в кино ведеш,
И пальто ей подаеш,
Ручки белые целуеш,
А надежды ни на грош!
У тебя в мозгах пожар!
Плавит её губ нектар
Думаеш тебе дадут?
Думаеш ты в правду крут?
Обломись,ОРЕЛ, по полной
Седня сексу НЕДАДУТ!
Знаеш сам заткни надежду,
Знаеш сам куда заткни!
Распусти пошире нюни,
В руки агрегат бери,
В ванну с ним тот час ступай.
И работу начинай!
Что закончил? Молодец!
Отлегло? Пришел конец?
От любви не умирают...
Мрут от старости,глупец!
Свидетельство о публикации №103091500662