Одиночество
Ни огня, ни тепла, ни света
Это мысли о дне вчерашнем
И о том, как прожить этот
Это все до одной ошибки
Без надежды хоть часть исправить
А на фото его улыбка
И три слова “Тебе на память”
Одиночество – это слезы
От потерь на душе пусто
Это даже в кино серьезно
И до боли в висках грустно
Оно кажется излечимо
Обращаться к врачу не надо
Просто, нужно найти причину
По которой оно рядом.
Свидетельство о публикации №103091500657
С уважением, Антон.
Антон Улизков 18.05.2009 22:23 Заявить о нарушении
Одиночество еще тягостнее, когда кто-то рядом...Но все равно одиноко!
Сашенька 18.05.2009 22:27 Заявить о нарушении