Жизнь так обидна
Ночь промчалась, только хмуро
Солнце не взошло.
И меня, что ты теряла, не найдя никем,
Потому, что ты не знала
Песенки припев.
Припев:
В мире больше слов,
Как телеграмма,
В мире меньше слов,
Как проза жизни.
Это, надо думать,
Без обмана,
Потому, что, знаешь,
Жизнь так обидна.
Тишину пробило утро. Отведя крыло,
Ночь промчалась, только хмуро
Солнце не взошло.
И меня, что находила, не найдя, зачем,
Потому что не убила
Ты меня ничем.
Припев.
Свидетельство о публикации №103091500653