готовь обьятия!

Звёзды падают ниц
перед чувством моим.
Видишь, упала одна
и покатилась к ногам твоим.
Они все должны попадать к обеду,
их невозможно ни за что удержать.
Готовь объятия, милая. Еду!
И недолго, видимо, осталось ждать.
 Мне дорога - как мать.
Ветер мне - как отец.
А желания - сёстры.
Старший брат у меня - сам Творец.
Не позднее четверга, может, в среду…
Я предварительно дам тебе знать:
мол, готовь, свои объятия. Еду!
И недолго, видимо, осталось ждать.
 Мне не хочется есть.
Невозможно уснуть.
В мыслях в моей голове -
лишь только ты одна. Вот в чём суть!
Разум и чувства желают победы.
Кто-то из них должен её одержать.
А ты готовь свои объятия. Еду!
И недолго, видимо, осталось ждать.
 Твоих глаз не забыть.
Я хочу в этот плен!
Побоку остальное,
даже если наживу проблем.
Я думаю, что дойдёт всё до бреда.
Я готов к тебе полстраны пробежать.
Так, готовь свои объятия. Еду!
И недолго, видимо, осталось ждать.
 Половинкою - здесь.
Половинкою - там.
Так неправильно, знаю,
что не приставленно тело к ногам.
Где же тут взять иммунитет на беды?
С половинки, вобщем-то, нечего взять…
Так, готовь свои объятия. Еду!
И недолго, видимо, осталось ждать.


Рецензии