Наэлектризованный спор

Жил в квартире холодильник и зазнался до того,
Что на дуэль обогреватель решил вызвать – кто кого.
“Слушай ты – обогреватель”, – холодильник говорит,
“Я тебя так заморожу - будешь бледный иметь вид!”
Обогреватель - не из робких - отвечал ему в ответ:
“Как бы сам ты, холодильник, не расстаял словно снег!”
Тут возьми утюг вмешайся: “Что за новости вообще?!
Не позволю, холодильник, брата я сгубить тебе! –
Ты смотри какой огромный, да и “сделан ведь с умом”,
Весовые есть отличья в категорях притом!”
Холодильник поразмыслил: “Заморожу вас двоих,
Будет даже интересней – в силы верю я свои!”
И утюг, и брат его, в холодильник поместились,
Втроем дружно в сеть включились................
...............................................
Спор окончен. Результат? – На помойке все лежат.


Рецензии