Мой Пит и пиво Пит

******

У меня собака есть
Годовалый пит,
Всех заслуг не перечесть,
Грозен он на вид.



Сам боец и чемпион,
Ласковый в быту,
Закадычный компаньон,
Ценит красоту.



Часто ходим мы гулять
Вдоль дороги с ним,
С кобелями воевать,
Он – непобедим…



Много общего у нас,
Внешне и в крови,
Только если без прикрас,
Разные внутри.



Я веселый, заводной,
Он серьезен, как топор,
Без проблем я, с головой,
Пит всегда спешит в разбор.



Любим пиво вместе пить,
В летнем парке, на пруду,
Стоит в пасть ему залить,
Ловит пену на ходу…



Пит хороший у меня,
В дружбе с ним не устаю,
Он и есть моя родня,
Пивом «Пит» на фарт пою.


Рецензии
!!!

Fotina   20.09.2003 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.