Снова об этом

Мне стало вдруг одиноко,
Хотя решила сама.
Мир устроен жестоко…
Все. Теперь я одна.
Не звонишь, не напишешь.
Все так просто и ясно.
Ты меня не услышишь.
Может, это прекрасно?
Мне тебя не хватает…
Но менять не хочу.
Жизнь любви угасает…
Закричать бы. Молчу..
Не зову, не жалею.
Мысли, чувства вразброд.
Я- смогу. Я- сумею!
Глядя прямо вперед…
              14.09.03 (Д.Д)


Рецензии
Стало, вдруг, одиноко
Стало грустно, вдруг, мне.
Где же ты мой далекий
Принц на белом коне?

Валерий Алейников   15.09.2003 13:38     Заявить о нарушении