***

Ну, вот и все, остались только звуки
От прошлого, что было лишь вчера.
Мы позади оставили все муки,
Спалили старое до тла.
Мне хочется тебе поведать
Все чувства прошлые, все мысли и мечты.
От старых, от забот, не будем больше бегать
Все кончено. Закончен вальс любви.
Мы позади оставили все муки…
Прости мне боль, усталость, пустоту.
Любовь ушла, остались только звуки.
Я испугалась. Я молчу…
14.09.03 (Д.Д)


Рецензии