Мне снился сад сонет
Сухие ветви, мертвые шипы:
Пожухлых листьев пепельный покров
Покой хранил у дремлющей тропы.
Но вдруг… шаги. С небес соглядатай
На тайну двух нескромный луч пустил.
И озарился лунным светом рай:
Там двое шли, и он ее любил.
И сад вдохнул любовный аромат.
Двух душ рассвет прогнал седую ночь.
Был каждый в этом счастье виноват.
Из сада поспешила старость прочь.
Цветы цвели и ожила листва,
Ведь нет любви прекрасней волшебства!
14.09.03
Свидетельство о публикации №103091500591