Распутной девушке

Ты так легко находишь утешенье в чужих объятьях,
Будто бы они тебе дадут навеки наслажденье
И сберегут от будущих обид.
Но вот мгновенья страсти пролетели и снова холод,
Как в последний раз.
И никого уже в твоей постели и пустота с тобой за часом час.
Душа твоя забыла уж наверно,
Когда могла расправить два крыла,
А страсть твоя ликует уж безмерно,
Ведь ей себя ты в жертву принесла.
Простой вопрос о том, что дальше будет ты не задашь себе –
Зачем терзать, усладу тело новую добудет
Ведь все равно кого в себя пускать.
И о любви слова ты слышишь часто,
И веришь им, хоть знаешь, что пусты.
Мои стихи уже, увы, напрасны …
Но почему же горько плачешь ты?


Рецензии