Эта встреча была так поспешна
Страстный пыл,поцелуев тепло,
В сердце вкралась печаль неизбежно
От того,что всё быстро прошло.
Только ночь,только день,только вечер
И без жалости слово "Прости",
Ни врачи,ни коньяк не излечат
То что сжалось до боли в груди.
Будь покойна не трону звонками
Я уюта квартиры твоей,
Если нет больше чувства меж нами
Не помогут звонки хоть убей.
Но храню всё же в памяти нежность
Тех мгновений,минут,тех часов...
Жаль что встреча была так поспешна -
Только страсть без любви и без слов.
Свидетельство о публикации №103091500574
Очень красиво!
С уважением, Ринга!
Ртуть Ringa 15.09.2003 15:09 Заявить о нарушении
тёплые слова.
Всего вам хорошего...
9
Андрей Нечаев 18.09.2003 20:58 Заявить о нарушении