Дождь

Нахлынет дождь,
Протяжною веревкой
Опутает все тело
Теплотой

И в самую короткую минуту
Благословлю , тебя,
Любимый мой.

Тепло дождя
Как танец, словно фуга,
Органной музыки
Пленительный минор

Ты, - божество мое !
И нет нам скуки,
Когда дождя ликующий аккорд...

Воздаст за все !
За боли, за разлуки...
За то, что было, не было у нас.

Пусть ливень все разрушит -
Боль и скуку....
Пусть расставанья не настанет час.

Нахлынет дождь, по радуге шагая,
Вобрав все краски неба и земли.
В ту самую, короткую минуту
Прочти молитву,
и меня,
благослови.....


Рецензии