Меня отраженье

Смотреть на него отражением в зеркале.
Не верить ни слову, но знать – что не врёт.
Бояться, что жизнь и его – исковеркаю.
И слышать, что как ни гнала – не уйдёт.

Столкнуться у края: с самой же собою у прости.
Не зная, что делать, при взгляде – в свои же глаза.
Остаться неверной любви, но доверчивой к гордости.
Решив, что во всём пред собой виновата сама.

    август 2003


Рецензии