Завтра будет лучше, чем вчера
Утро добрым, и спокойной ночь,
Разговор с любимым до утра,
И желанье, что-то сделать смочь.
Станет мне милее все вокруг.
И возможность, что-то изменить...
Соберу вокруг себя подруг,
Буду с ними чай на кухне пить.
Стану делать то, что захочу,
И смогу быть с тем, с кем я желаю,
Высоко, как птица, полечу,
От любви, которую познаю.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Только с этой мыслью засыпаю.
И, проснувшись рано поутру,
Это завтра я сама узнаю.
Свидетельство о публикации №103091500553
Екатерина Грачева 10.06.2009 23:25 Заявить о нарушении