Просто

Опять тебе.В никуда.Просто.
Я хочу рассказать о себе.
Просто сказать, что мне плохо.
То ли душевно, то ли ещё по-другому.

Просто хочу в теплоту твоих чувств
Бросить себя "на съедение"
И уронив горсть страданий и мук
Тихо тебе улыбнуться.

Я не ропщу, не жалею себя
Это не так, но..
Так реально возможно.
Просто я живу до сих пор без тебя
И плачу я в сердце с собою.

Просто...

11.03.2003 г.


Рецензии