Две души...
Слились две судьбы,
Две воли столкнулись.
Готовыя гробы,
Для душ, что погибли
От тяжких ударов
Черти грубили,
Смеялись.Замков
Опоры дрожали,
Рвясь на свободу
Их души страдали.
Вновь на охоту
Тела их сорвались.
Друг друга ища
Во имя любви.Менялись
Их чувства крича
О счастье, о боли.
Уничтожая всех,
Что встретились в горе,
Попадаясь на блеф.
Все замкнутый круг
Любви их слепой,
Бестолковой, что крюк
Болтающийся за кормой...
Свидетельство о публикации №103091500529