Упала

Упала и лежит на дне оврага
Улитка.
В целом свете никого.
Хватило только маленького шага,
Всего лишь шага,
Шага одного.
Не движется,
И боль не умолкает,
И незаметная надежды нить...
Лишь звёздочка ночная что-то знает,
Но звёзды не умеют говорить.


Рецензии