Коридорное помешательство
задыхаясь от нехватки кислорода
я страдаю от несдержанности вне..
вне закона , общества народа..
суетятся , каждый о своем
позабыв,что все на свете люди
в толчее и суе мы живем..
боже,что же дальше с нами будет?
дни проходят серой чередой
и опять в токучке коридора
мы мечтаем каждый о своем
коротая наше время в спорах
так проходят сутки и года
мы стареем в коридорном смоге
о себе ,подумав лишь тогда
утомят когда мытарств дороги
жаль,что убиваем время зря
и тоскуем о потерянных мгновеньях
остается,что не сбылось зря
сочинять в таких стихах-твореньях
Свидетельство о публикации №103091500052