Могу устать

Закрыв глаза на миг, а может больше
Люблю я видеть сумраки души моей...
....
Душа моя страдает озареньем,
Но сердце продолжает ждать.
Ты каждый раз бросаешься презреньем,
А я от этого могу устать.

Могу устать все время ждать
Пока ты назовешь меня любимой!


Рецензии