Испорченная пластинка с записью Баха

           Звериный быт стоит стеной
           На границе тьмы и света...
      
           Звериный вой, звериный пой,
           Взракетился кометой!
       
           И не заметная любовь
           В людском потоке скрыта.
       
           И честь с обломком-оброзком
           Раздавлена. забыта...
    
           И звезд не видно
           Быт, быт,быт!

           Стеной железною стоит
           Быт,быт,быт!

           Быт-монолит!
               


Рецензии