*** Чужие окна в зановесочках...

Чужие окна в зановесочках,
Чужой огонь, чужие свечечки.

И угольков смешные глазики,
В чужом камине нежно светятся.

Чужому всему чужое «постой»,
Чужому другому чужое « прости».

Ни нежности, ласки, ни знойной
Любви, все просто чужое,

Попробуй,
Пойми.


Рецензии