для самой
от гибели на волоске
пока дрожь несек по рукам
холодной крови еще течет река
пальцами вывожу на земле
инициалы жизни моей
за горами упал рассвет
такая резкая тьма
но я чувствую снег
холодной ладонью
обнимает мне грудь,
последний вздох-
я отправляюсь в путь.
Свидетельство о публикации №103091500496
С уважением, Андрей.
Naiv 06.12.2003 10:47 Заявить о нарушении
Мартини 19.12.2003 14:20 Заявить о нарушении