Чайка по

Отважная чайка
С вселюбящим сердцем,
Чуть неба коснешься -
И звезды померкнут
На фоне сиянья
Твоих белых крыльев,
Утонут в глубинах
Души твоей светлой.

Со скоростью мысли
Летит твое сердце
К вершинам прозрачным...
Летят километры,
Но мудрая чайка
Стремится все выше
К познанию жизни,
К любви беззаветной...

24.05.02


Рецензии