Ты консумацией жила всегда вариант 2
Но жизнь твоя, увы, не сцена.
Где думала, все восхищенно
будут падать ниц,
С признаньем только я
склонялся на колено.
Двойная жизнь тебе - игра иль не игра?
Чужие роли проживая многократно,
Их примеряешь перед зеркалом с утра.
Но жизнь свою проносишь мимо театра.
Распад в себе предотвратить не в силах
И укротить не в состоянии его,
Ты множишься, как атом перед взрывом,
Но даст ли он тебе покой?
Скорей небытие.
Уходишь в мир потусторонних отвлечений,
В мир красных вспышек в черной пустоте.
Пытаешься найти ответ в ученьи
недосягаемом. По сути - ты НИГДЕ!
Надела красное, как знак своей удачи,
Избрала черное, как знак своей любви.
Но почему в ночи ты черное так прячешь,
А красное твое лишь только днем кричит?
Свидетельство о публикации №103091500486
понравилось!
с теплом,
Дарья Немцева 07.05.2011 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Чап 07.05.2011 11:47 Заявить о нарушении