Тебе...

Как больно мне сейчас, как грустно!..
Какая злая все-таки моя судьба!
Движения мелькают, и внутри так пусто...
Но я любила и люблю тебя!

Ты хочешь скрыться, убежать, исчезнуть..
Но я тебя, поверь, не отпущу!
Увы! Я не могу тебя отвергнуть!..
Не в силах, даже если захочу!

Я знаю, что тебе сейчас печально…
От этого мне тоже нелегко…
Как странно: все началось у нас случайно!..
Скажи мне, неужели все прошло?

Не верю! Не хочу! Не буду!
Я знаю, что ты любишь лишь меня!
Решишь уйти… Искать буду повсюду!
Мне все равно, как велика Земля!

Ты просишь время, чтобы все обдумать?
Так знай, тебе я это время дам!
Подумай хорошо…Не сделай глупость…
Откройся мне! Тревоги мы разделим пополам.


11.02.2003


Рецензии