Не загони по жизни жеребца...
авт. Вечный Думатель
Века идут, всевышний с неба учит,
Не загони по жизни жеребца.
Мечты, надежды? Себя ведь мучить,
Победой ложной обольщаться зря…
А счастье в том, что день приходит,
Мир повторится вновь,
Непознанного мира встреч приносит,
Вскипает в жилах кровь…
Свидетельство о публикации №103091500412