ему все похуй...

Как вы относитесь к женщинам?
- Мне похуй!
Как вы цените родителей?
- МНе похуй!
Господи, да вы же деревенщина!
- Мне похуй!
Жаль, что вы не часть этой обители...
- Мне похуй!
Как вы представляете счастливый день?
-Мне похуй!
Как вы представляете печаль?
- Мне похуй!
Ботинки чистить вам конечно лень?
- Мне похуй!
Сбитую птицу вам не жаль?
- Мне похуй!
Это весь ваш словарный запас?
- Мне похуй!
Ну и на деньги вам тоже плевать?
-не-а!
Но как же так?Говорили на все вам похуй???
 -А мне похуй! Вот так! 
- А-а-а-а-а-а......


Рецензии
Послушайте Шуру Каретного "ГАМЛЕТ"
Вам понравится)
P.S: Есть более нежное - по барабану:)

Сергей Клычков   18.12.2005 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.