Cнова небо в крупных звездах

Снова небо в крупных звездах
И душе легко и просто,
Приоткрыв тихонько дверцу,
Взять и выпорхнуть из сердца.
И на крыльях вместе с ветром
Долететь до края света.
В нем,как в море искупаться,
Чтобы солнечной остаться.


Рецензии