А давай сегодня, листопад

А давай сегодня,листопад,
Погуляем в сумерках вдвоем.
Пусть дожди осенние простят,
Мы их в бабье лето не возьмем.
И в вечернем отблеске зари
На траву приcядем отдохнуть.
Только ты потише говори,
Чтобы нежность в сердце не спугнуть.


Рецензии