Невидимой кистью...

Невидимой кистью рисуешь меня
То пылкой и страстной, в объятьях творца
То сумрачной, мрачной, с пустыми глазами
Чтоб вдоволь потом любоваться холстами.
Палитрой то светлой, как будто влюбленный
В мой образ, тобою уже сотворенный
То смело потом играешь тенями,
Скрывая меня за густыми мазками.
Не взбунтоваться от этих фантазий,
Мне счастья не надо иного, теперь.
Ты - гений, а значит ты чист и прекрасен,
А я, только образ под кистью твоей.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО.

Платина   09.04.2005 22:29     Заявить о нарушении