Что?

Что есть судьба?
Где те миры,
которые так грозно нависают?
И полнота безликой пустоты
которой мало мне,  я повторяю- МАЛО!
Расхищено гнездо моё,
Разбито,хищно реют вороны
И грубо разбросав цветы
Я покидаю вас, .......закованных...


Рецензии